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CHEF DE PARTIE CUISINE FROIDE

Autonome pour la production culinaire de son poste, il organise et réalise les préparations froides en cocktail, repas, plateaux repas, buffet sous la responsabilité du Chef de cuisine

il maitrise l’application des normes d’hygiène et la traçabilité. Il encadre les Commis et les Apprentis ou personnel extra

Objectifs

Incarner les valeurs de Réceptions de Lyon 

Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie ;

Appliquer les règles et procédures d’hygiène et de sécurité en vigueur

Contrôler l’application des procédures HACCP ;

Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, à l’état de l’équipement et du matériel utilisés ; Relayer les communications du chef auprès de son équipe ;

Développer ses compétences par observation

Transmettre son savoir auprès de ses commis et veiller à leur bonne intégration ;

Spécificités du poste

Poste à temps plein, CDD de 4 mois confirmé en CDI

Horaires de travail : sur la base de 39h hebdomadaire (dont 4h supplémentaires)

du Lundi au vendredi, journée continue (pas de travail le soir, les week-end et les jours fériés)

(Laboratoire de production basé à Sathonay Camp)

Connaissances et Compétences Générales

Avoir une culture générale et une formation en cuisine

Savoir utiliser une fiche technique, un planning de production

Connaître l’organisation d’une cuisine

Connaître les règles d’hygiène et de sécurité

Organisation personnelle

Savoir gérer son stress

Savoir déléguer à une équipe, coordonner les activités d’une petite équipe à animer 

Respecter ses subalternes, ses collègues et sa hiérarchie

Etre capable de transmettre son savoir à un collaborateur

Qualités personnelles

Rigoureux(se)

Attentif(ve) aux détails

Capable d’être à l’écoute Réactif(ve)

Organisé(e)

Autonome

Capable de travailler en équipe Doté(e) d’une excellente mémoire

Expérience – Formation

2 à 3 années à un poste similaire ou en tant que commis, selon compétences 

(Expérience de 1er Commis ou de Demi-Chef de partie serait un plus)

CAP de cuisine ou niveau équivalent

Rémunération

sur une base de 2000 € brut, selon profil et expériences

Mutuelle complémentaire et Plan d’épargne en vigueur dans l’entreprise

poste à pourvoir au 1er mars

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