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Soirée organisée par FONCIA en association avec le Wine and Business Club au Château de Montchat, avec la présence de Laurent Derhé,  sommelier Meilleur ouvrier de France 2007.
Le concept de cocktail est orienté sur des accords mets et vins autour du fromage avec 3 animations réalisées en live par nos chefs avec une sélection de fromages affinés de Bernard Mure-Ravaud – MOF Fromager et Champion du Monde 2007.
« Tête de Moine, Pain grillé aux fruits secs»
Tête de moine présentée sur son support, découpée en copeaux et servie sur une tranche de pain grillé et fruits secs
accord avec vin du Côtes du Jura – Arbois Chardonnay 2014
« Brie de Meaux à la truffe»
Brie de Meaux incisé avec des fines lamelles de truffes noires mélanosporum, présenté sur un toast de Pain au levain
accord avec Cahors – Château de Hauterive 2014
« Poire pochée au Roquefort »: 
Notre chef cuit à la minute devant vos invités une poire fourrée au Roquefort, pochée dans son jus
accord avec Alsace Kaefferkopf Grand Cru Domaine Maurice Schoech 2015.
 
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