Outre le caractère essentiel de la qualité de service, nous accordons une place de très grande importante à la qualité des produits de base qui nous permettent d’élaborer nos menus ; il est essentiel de travailler avec des produits de saison, et de mettre en avant nos partenaires et producteurs locaux à travers les entreprises du secteur alimentaire de la région.
Nous nous sommes entourés de professionnels passionnés de la restauration et avons sélectionné chez chacun d’entre eux le meilleur de leur savoir-faire.
C’est grâce à l’association de toutes ces compétences que nous sommes différents et que nous répondons le mieux à votre besoin, accordant une importance particulière à l’identification et à la finition des produits.
Côté mise en scène, l’art de la table, les accessoires et la décoration d’ambiance sont choisis pour être harmonieux tout en respectant le style et le caractère des lieux dans lesquels nous intervenons et les circonstances liées à l’événement.
Notre nouveau laboratoire de production, installé à Sathonay-Camp depuis 2019, répond aux normes de sécurité et d’hygiène alimentaire en vigueur, du procédé de marche en avant et de contrôle par la méthode HACCP.
Aussi, afin de vous garantir une sécurité d’hygiène alimentaire au maximum, nous sommes accompagnés et contrôlés régulièrement par le Laboratoire d’Hygiène Lyonnais qui nous permet de vérifier la conformité de nos conditions de production et de la traçabilité des matières premières.