Réceptions de Lyon a été créee en 2010 à partir d’un modèle économique qui se différencie par sa nature même à maîtriser ses coûts de structures et de personnel fixes les plus rationnels et modulables possibles, en fonction des volumes et des périodes d’activités si différentes dans notre métier de « Traiteur et Organisation de Réceptions ».
Ceci nous permet de mettre davantage en avant les produits et matières premières de qualité qui nous proviennent de nos fournisseurs locaux en région.
Ces femmes et ces hommes qui ont un véritable savoir-faire, avec qui nous entretenons une véritable relation de confiance, sont nos partenaires au quotidien pour nous servir des produits de saison de grande qualité, tout en ayant pour objectif que notre offre élaborée « sur mesure » soit compétitive pour le bénéfice de nos clients.
C’est grâce à ce réseau de professionnels expérimentés et une grande application de notre équipe au quotidien, que nous pouvons vous apporter des solutions personnalisées, en réponse à vos critères d’exigence pour l’organisation de votre évènement.
Notre équipe est avant tout constituée de professionnels de la gastronomie et de l’évènementiel, passionnés et expérimentés
RESPONSABLE DE PRODUCTION : Halima RIBAUCOUP & Delphine VERILHAC
RESPONSABLE COMMERCIAL : Lucie NOGA
RESPONSABLE LOGISTIQUE : Adrien BOUREE
Qu’ils soient chef de cuisine, responsables logistiques, maîtres d’hôtel, serveurs ou cuisiniers, ils ont le sens du détail et recherchent en permanence à améliorer leur service pour la satisfaction de nos clients et la réussite de chaque évènement. Chacun dans leur rôle, ils sont fiers de partager ces moments de festivité. La courtoisie, la discrétion, la présentation, le sourire et le sens du service sont autant de qualités essentielles chez chacun d’entre eux que nos clients apprécient.