Au choix en ce moment
Plateau « Ail des ours » :
20,50€ HT – 22,55€ TTC
- Entrée : Mimosa de Poireaux, sauce ravigote
- Plat : Dos de cabillaud en aïoli / Cocotte de légumes
- Fromage : Fromage portion
- Dessert : Cheesecake au citron et gingembre
Plateau « Pimprenelle » :
20,50€ HT – 22,55€ TTC
- Entrée : Ragout de petit épeautre, Pomme granny, Gorgonzola
- Plat : Filet de canard rôti / Peatate douce et carottes au cumin, miel et épices
- Fromage : Fromage portion
- Dessert : Carpaccio d’ananas, sablé au chocolat
Plateau du mois :
20,50€ HT – 22,55€ TTC
- Entrée : Rémoulade de céleri, Truite fumé et chair de crabe
- Plat : Quasi de Veau Rôti, moutarde aux condiments / Pommes Rate aux câpres, olives et artichauts
- Fromage : Fromage portion
- Dessert : Tarte fine aux pommes caramélisées








